3月24日にお知らせをのせました。学校日記の下の「配布文書一覧」を開くか、トップページの右下にある「おしらせ」をご覧下さい。

2月17日学校給食食材産地

今日の献立
*ツナピラフ*白いんげん豆のポタージュ
*大根とコーンのサラダ*牛乳


玉ねぎ(北海道)にんんじん(千葉)ピーマン(宮崎)
さつま芋(千葉)パセリ(静岡)大根(神奈川)きゅうり(宮崎)
レモン(広島)豚骨(熊本)鶏がら(山梨)いんげん豆(北海道)
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

おしらせ

学校評価

PTAだより

授業改善プラン

空間放射線量測定結果

給食だより

献立表

学校経営方針