新着情報

10月10日(金)前期終業式

10月14日(火)後期始業式

10月17日(金)合唱コンクール

        @めぐろパーシモンホール

新着記事

  • 後期終業式が行われました。

    10月10日(金)6時間目に終業式が行われました。校長先生からは「節目」を大切にし、後期からの生活に向けたお話をいただきました。この後、教室にて前期の通知表が配られます。

    2025/10/10

    学校行事

  • 10月10日献立

    〈献立〉  ご飯  ししゃもの甘露煮  大根と豚肉の煮物  味噌汁〈産地〉  人参(北海道)、大根(青森県)、じゃが芋(北海道)、えのき(長野県)、葱(青森県)、豚肉(鹿児島県)、干しししゃも(アイス...

    2025/10/10

    給食

  • 2年生合唱コンクールリハーサルを行いました

    昨日は1年生、そして今日は2年生がリハーサルを行いました。昨年に比べると、深みのある合唱になっているようです。本番までのあと1週間でどこまで仕上げることができるのか、楽しみです。

    2025/10/09

    学校日記

  • 10月9日献立

    〈献立〉  かき卵うどん  野菜のピリ辛和え  大学芋〈産地〉  人参(北海道)、玉ねぎ(北海道)、長ねぎ(青森県)、小松菜(埼玉県)、きゅうり(岩手県)...

    2025/10/09

    給食

新着配布文書