5月22日の献立と使用食材の産地について
- 公開日
- 2025/05/23
- 更新日
- 2025/05/23
今日の給食
<献立>
☆ご飯
☆魚のバーベキューソース
☆即席漬け
☆かきたま汁
☆牛乳
<使用食材の産地>
さば(ノルウェー) しょうが(高知) りんご(青森) 玉ねぎ(佐賀)
キャベツ(茨城) きゅうり(埼玉) 人参(徳島) 長ねぎ(埼玉) 小松菜(埼玉)
今日の給食
<献立>
☆ご飯
☆魚のバーベキューソース
☆即席漬け
☆かきたま汁
☆牛乳
<使用食材の産地>
さば(ノルウェー) しょうが(高知) りんご(青森) 玉ねぎ(佐賀)
キャベツ(茨城) きゅうり(埼玉) 人参(徳島) 長ねぎ(埼玉) 小松菜(埼玉)
校則について
学校だより
授業改善プラン
学校いじめ防止基本方針
SNS学校ルール
部活動方針
学校経営方針
月予定表
給食だより
今月の献立
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度