1月16日(木) 今日の給食
- 公開日
- 2020/01/20
- 更新日
- 2020/01/20
今日の給食
今日の献立は、ご飯、さばの味噌煮、大根とひじきのサラダ、吉野汁、牛乳でした。
さばは冬に旬を迎える魚です。今日は、朝からじっくり煮込んで味噌煮にしました。
<今日の食材産地>
しょうが:高知 大根:神奈川 にんじん:千葉
きゅうり:宮崎 白菜:兵庫 さば:欧州
鶏肉:山梨 油揚げ:佐賀・カナダ(大豆)
ひじき:長崎 糸削り:鹿児島
今日の給食
今日の献立は、ご飯、さばの味噌煮、大根とひじきのサラダ、吉野汁、牛乳でした。
さばは冬に旬を迎える魚です。今日は、朝からじっくり煮込んで味噌煮にしました。
<今日の食材産地>
しょうが:高知 大根:神奈川 にんじん:千葉
きゅうり:宮崎 白菜:兵庫 さば:欧州
鶏肉:山梨 油揚げ:佐賀・カナダ(大豆)
ひじき:長崎 糸削り:鹿児島
校則について
授業改善プラン
学校いじめ防止基本方針
SNS学校ルール
部活動方針
月予定表
給食だより
今月の献立
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度