5月13日一汁二菜の和食です。
- 公開日
- 2022/05/13
- 更新日
- 2022/05/13
本日の給食
ひじきご飯 キャベツの味噌汁 鰆の照り焼き 3色浸し 牛乳
<食材の産地>
鰆(韓国) 生わかめ(徳島県) 小松菜(茨城県)
人参(徳島県) ごぼう(青森県) 玉ねぎ(佐賀県)
えのき茸(長野県) キャベツ(神奈川県)
生姜(高知県) もやし(静岡県)
本日の給食
ひじきご飯 キャベツの味噌汁 鰆の照り焼き 3色浸し 牛乳
<食材の産地>
鰆(韓国) 生わかめ(徳島県) 小松菜(茨城県)
人参(徳島県) ごぼう(青森県) 玉ねぎ(佐賀県)
えのき茸(長野県) キャベツ(神奈川県)
生姜(高知県) もやし(静岡県)
服務事故防止ポスター
学校評価報告書
令和5年度 学校だより
いじめ防止対策基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度