令和7年6月6日(金)
- 公開日
- 2025/06/17
- 更新日
- 2025/06/17
今日の献立
今日の献立は「ごはん 手作りふりかけ ししゃもの磯辺揚げ&鯖のカレー焼き じゃがいものそぼろ煮 牛乳」でした。
新じゃがを使った煮物は、新じゃが特有の味わいやわらかく仕上がりました。
主菜を2種類作り提供しましたが、揚げてあるししゃもの方が残菜は少なかったです。
今日の献立
今日の献立は「ごはん 手作りふりかけ ししゃもの磯辺揚げ&鯖のカレー焼き じゃがいものそぼろ煮 牛乳」でした。
新じゃがを使った煮物は、新じゃが特有の味わいやわらかく仕上がりました。
主菜を2種類作り提供しましたが、揚げてあるししゃもの方が残菜は少なかったです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度