令和7年4月14日(月) 歯ごたえ抜群のり塩大豆
- 公開日
- 2025/04/23
- 更新日
- 2025/04/23
今日の献立
今日の給食は「うま煮丼 大根のみそ汁 のり塩大豆 牛乳」でした。
国産の乾燥大豆を戻しゆでた後、低温でゆっくりと揚げてカリカリに仕上げました。
箸でつまむ練習にもなりました。
今日の献立
今日の給食は「うま煮丼 大根のみそ汁 のり塩大豆 牛乳」でした。
国産の乾燥大豆を戻しゆでた後、低温でゆっくりと揚げてカリカリに仕上げました。
箸でつまむ練習にもなりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度