令和7年4月10日(木) 鶏のから揚げ大人気
- 公開日
- 2025/04/23
- 更新日
- 2025/04/23
今日の献立
今日の献立は「ごはん 鶏のから揚げ 春野菜のサラダ 玉ねぎのみそ汁 牛乳」でした。
鶏のから揚げは、中心温度を確実に上げ、かつ、ジューシーに仕上がるように温度管理をしながら揚げました。
サラダに使った旬の“はつかだいこん”は、ゆでて桜のような色に仕上がりました。
今日の献立
今日の献立は「ごはん 鶏のから揚げ 春野菜のサラダ 玉ねぎのみそ汁 牛乳」でした。
鶏のから揚げは、中心温度を確実に上げ、かつ、ジューシーに仕上がるように温度管理をしながら揚げました。
サラダに使った旬の“はつかだいこん”は、ゆでて桜のような色に仕上がりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度