10月5日の給食
- 公開日
- 2012/10/09
- 更新日
- 2012/10/09
給食
ごはん 生揚げと野菜の味噌炒め 切り干し大根の中華風サラダ 梨 牛乳
豆板醤で辛みをつける味噌炒めですが、野菜の甘味がでるのでマイルドに仕上がります。ごはんの進む中華炒めです。
春雨の代わりに切り干し大根の入った中華サラダは、噛みごたえがあります。
給食
ごはん 生揚げと野菜の味噌炒め 切り干し大根の中華風サラダ 梨 牛乳
豆板醤で辛みをつける味噌炒めですが、野菜の甘味がでるのでマイルドに仕上がります。ごはんの進む中華炒めです。
春雨の代わりに切り干し大根の入った中華サラダは、噛みごたえがあります。