12月25日 ミルクパン パリパリチキン 茹で野菜のドレッシングソース キラキラゼリーポンチ 牛乳
- 公開日
- 2013/12/25
- 更新日
- 2013/12/25
駒場の給食
今日はお楽しみ給食です。子供たちはどんなメニューか楽しみにしてくれているようで「今日はどんなメニューかな?」「クリスマスメニューかな?」と言った声が聞こえました。
パリパリチキンは、コーンフレークを衣に使っているのでサクサクとした食感がするフライドチキンです。胸肉を使っているので意外とさっぱりとしています。
デザートはサイダーの入ったゼリーポンチです。ゼリーとフルーツの両方が入っているので、見た目のきれいなデザートです。
冬休み明けの給食は、1月9日(木)より始まります。