白髪ねぎを切ってみよう!
- 公開日
- 2020/04/17
- 更新日
- 2020/04/17
給食
「白髪ねぎって、難しそう!」と、思うかもしれませんが、やってみるとそうでもありません。
今日紹介するのは、プロの技とは少し違いますが、家でここまでできたら十分カッコいい!という白髪ねぎです。
ぜひ、ラーメンや煮魚などのトッピングにもご活用ください。
今日の料理では、漬物に使っています。
給食
「白髪ねぎって、難しそう!」と、思うかもしれませんが、やってみるとそうでもありません。
今日紹介するのは、プロの技とは少し違いますが、家でここまでできたら十分カッコいい!という白髪ねぎです。
ぜひ、ラーメンや煮魚などのトッピングにもご活用ください。
今日の料理では、漬物に使っています。
学校だより
保健だより
給食だより
いじめ防止対策基本方針
SNS
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度