1月31日(金)の給食
- 公開日
- 2020/02/06
- 更新日
- 2020/02/06
給食
↑こんにゃくを学年に合わせた大きさで三角形に切って茹でました。
・葱といかのかき揚げ丼
・こんにゃくの味噌田楽
・小松菜と豆腐のみそ汁
・牛乳
〈主な食材の産地〉
・米:ななつぼし(北海道)
・玉ねぎ(北海道)
・長ねぎ(千葉)
・人参(埼玉)
・生姜(高知)
・じゃが芋(鹿児島)
・小松菜(埼玉)
・イカ(青森)
給食
↑こんにゃくを学年に合わせた大きさで三角形に切って茹でました。
・葱といかのかき揚げ丼
・こんにゃくの味噌田楽
・小松菜と豆腐のみそ汁
・牛乳
〈主な食材の産地〉
・米:ななつぼし(北海道)
・玉ねぎ(北海道)
・長ねぎ(千葉)
・人参(埼玉)
・生姜(高知)
・じゃが芋(鹿児島)
・小松菜(埼玉)
・イカ(青森)
学校だより
保健だより
いじめ防止対策基本方針
SNS
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度