11月5日(火)の給食
- 公開日
- 2019/11/05
- 更新日
- 2019/11/05
給食
・麦ごはん
・豆腐つくねの南部焼き
・野菜の玉葱ソースがけ
・榎と豆腐のみそ汁
・牛乳
〈主な食材の産地〉
・生姜(高知)
・にんにく(青森)
・玉ねぎ(北海道)
・人参(北海道)
・きゅうり(千葉)
・キャベツ(群馬)
・小松菜(埼玉)
・人参(北海道)
・えのき(長野)
・長ねぎ(青森)
・鶏肉(宮崎)
・豚肉(宮崎)
給食
・麦ごはん
・豆腐つくねの南部焼き
・野菜の玉葱ソースがけ
・榎と豆腐のみそ汁
・牛乳
〈主な食材の産地〉
・生姜(高知)
・にんにく(青森)
・玉ねぎ(北海道)
・人参(北海道)
・きゅうり(千葉)
・キャベツ(群馬)
・小松菜(埼玉)
・人参(北海道)
・えのき(長野)
・長ねぎ(青森)
・鶏肉(宮崎)
・豚肉(宮崎)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度