6月10日(月)の給食
- 公開日
- 2019/06/10
- 更新日
- 2019/06/10
給食
↑栄養教諭の教育実習生の献立でした。
↑下味と衣にカレー風味を加えてアジフライを作りました。
・麦ごはん
・カレーアジフライ
・切干大根のサラダ
・豆腐と小松菜のみそ汁
・牛乳
〈主な食材の産地〉
キャベツ(東京)
人参(千葉)
きゅうり(千葉)
じゃが芋(長崎)
小松菜(東京)
切干大根(宮崎)
鯵(長崎)
給食
↑栄養教諭の教育実習生の献立でした。
↑下味と衣にカレー風味を加えてアジフライを作りました。
・麦ごはん
・カレーアジフライ
・切干大根のサラダ
・豆腐と小松菜のみそ汁
・牛乳
〈主な食材の産地〉
キャベツ(東京)
人参(千葉)
きゅうり(千葉)
じゃが芋(長崎)
小松菜(東京)
切干大根(宮崎)
鯵(長崎)
学校だより
保健だより
いじめ防止対策基本方針
SNS
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度