2月12日(火)の給食
- 公開日
- 2019/02/13
- 更新日
- 2019/02/13
給食
・麦ごはん
・鯖のピリ辛焼き
・大根と車麩の煮物
・えのきと小松菜のかき玉汁
・牛乳
主な食材の産地
しょうが汁(熊本)
にんにく(青森)
しょうが(熊本)
長ねぎ(埼玉)
大根(神奈川)
にんじん(千葉)
たまねぎ(北海道)
えのきたけ(新潟)
小松菜(千葉)
鯖(千葉)
鶏卵(秋田)
給食
・麦ごはん
・鯖のピリ辛焼き
・大根と車麩の煮物
・えのきと小松菜のかき玉汁
・牛乳
主な食材の産地
しょうが汁(熊本)
にんにく(青森)
しょうが(熊本)
長ねぎ(埼玉)
大根(神奈川)
にんじん(千葉)
たまねぎ(北海道)
えのきたけ(新潟)
小松菜(千葉)
鯖(千葉)
鶏卵(秋田)
学校だより
保健だより
いじめ防止対策基本方針
SNS
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度