揚げパンの作り方
- 公開日
- 2019/02/06
- 更新日
- 2019/02/06
給食
↑コッペパンを揚げます。
ポイントは、18度で30秒間。よ〜〜〜〜〜〜く油の上で回転させて均等に揚げること。そして、油をよく切ること。
↑アツアツのうちに、砂糖をまぶします。今回の給食では、きなこと砂糖を合わせたものをまぶしました。
「前はココアがあったはず」と、5年生に2年連続でリクエストを受けましたので、来年こそはアンケートを取ろうと思います。
給食
↑コッペパンを揚げます。
ポイントは、18度で30秒間。よ〜〜〜〜〜〜く油の上で回転させて均等に揚げること。そして、油をよく切ること。
↑アツアツのうちに、砂糖をまぶします。今回の給食では、きなこと砂糖を合わせたものをまぶしました。
「前はココアがあったはず」と、5年生に2年連続でリクエストを受けましたので、来年こそはアンケートを取ろうと思います。
学校だより
保健だより
いじめ防止対策基本方針
SNS
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度