3月20日 食材の産地
- 公開日
- 2014/03/20
- 更新日
- 2014/03/20
給食
【今日の献立】★卒業進級お祝い給食
・赤飯
・鯛の塩焼き
・野菜ののり和え
・けんちん汁
・苺ミルクゼリー
・牛乳
【食材の産地】
・小松菜:埼玉
・もやし:栃木
・人参:徳島
・ごぼう:茨城
・大根:神奈川
・里芋:埼玉
・ねぎ:千葉
・いちご:福岡
・鯛:愛媛
・豚肉:愛媛
給食
【今日の献立】★卒業進級お祝い給食
・赤飯
・鯛の塩焼き
・野菜ののり和え
・けんちん汁
・苺ミルクゼリー
・牛乳
【食材の産地】
・小松菜:埼玉
・もやし:栃木
・人参:徳島
・ごぼう:茨城
・大根:神奈川
・里芋:埼玉
・ねぎ:千葉
・いちご:福岡
・鯛:愛媛
・豚肉:愛媛
学校だより
保健だより
いじめ防止対策基本方針
SNS
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度