2月18日 食材の産地
- 公開日
- 2014/02/18
- 更新日
- 2014/02/18
給食
【今日の献立】
・ダイスチーズパン
・豆腐のナゲット
・米粉のポタージュ
・ポンカン
・牛乳
【食材の産地】
・しょうが:高知
・玉葱:北海道
・ねぎ:埼玉
・人参:千葉
・長いも:青森
・じゃがいも:北海道
・かぶ:千葉
・パセリ:静岡
・ポンカン:大分
・卵:秋田
・鶏肉:宮崎
給食
【今日の献立】
・ダイスチーズパン
・豆腐のナゲット
・米粉のポタージュ
・ポンカン
・牛乳
【食材の産地】
・しょうが:高知
・玉葱:北海道
・ねぎ:埼玉
・人参:千葉
・長いも:青森
・じゃがいも:北海道
・かぶ:千葉
・パセリ:静岡
・ポンカン:大分
・卵:秋田
・鶏肉:宮崎
学校だより
保健だより
いじめ防止対策基本方針
SNS
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度