学校日記

11月20日 食材の産地

公開日
2013/11/20
更新日
2013/11/20

給食

【本日の献立】
 ・プルコギ丼  ・豆腐入り野菜スープ 
 ・のり塩じゃこ大豆  ・牛乳

【食材の産地】
 ・豚肉(愛媛)
 ・鶏肉(宮崎)
 ・豚骨(鳥取)
 ・鶏ガラ(宮崎)
 ・ニンジン(千葉)
 ・タマネギ(北海道)
 ・もやし(栃木)
 ・リンゴ(青森)
 ・ショウガ(高知)
 ・ニンニク(青森)
 ・ニラ(千葉)
 ・キャベツ(愛知)
 ・セロリ(静岡)
 ・チンゲン菜(静岡)