11月13日 食材の産地
- 公開日
- 2013/11/13
- 更新日
- 2013/11/13
給食
【本日の献立】
ホイコーローどん かきたまじる モンブランピーチ
<食材の産地>
・にんにく 長ネギ(青森)
・しょうが(高知)
・タマネギ ニンジン(北海道)
・赤ピーマン(千葉)
・もやし ニラ(栃木)
・キャベツ(神奈川)
・卵(秋田)
・豚肉(青森)
・鶏ガラ(鹿児島)
給食
【本日の献立】
ホイコーローどん かきたまじる モンブランピーチ
<食材の産地>
・にんにく 長ネギ(青森)
・しょうが(高知)
・タマネギ ニンジン(北海道)
・赤ピーマン(千葉)
・もやし ニラ(栃木)
・キャベツ(神奈川)
・卵(秋田)
・豚肉(青森)
・鶏ガラ(鹿児島)
学校だより
保健だより
給食だより
いじめ防止対策基本方針
SNS
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度