5月18日 食材の産地
- 公開日
- 2012/05/18
- 更新日
- 2012/05/18
給食
【今日の献立】
★世界の料理*イタリア編
・シーフードピラフ
・カルツォーネ
・ミネストローネ
・牛乳
【食材の産地】
・玉ねぎ:佐賀
・にんじん:徳島
・ピーマン:茨城
・じゃがいも:長崎
・鶏肉:青森・鹿児島
・えび:タイ
・いか:インド
給食
【今日の献立】
★世界の料理*イタリア編
・シーフードピラフ
・カルツォーネ
・ミネストローネ
・牛乳
【食材の産地】
・玉ねぎ:佐賀
・にんじん:徳島
・ピーマン:茨城
・じゃがいも:長崎
・鶏肉:青森・鹿児島
・えび:タイ
・いか:インド
学校だより
保健だより
いじめ防止対策基本方針
SNS
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度