6年生バイキング給食
- 公開日
- 2018/03/16
- 更新日
- 2018/03/16
給食コーナー
今日は6年生がランチルームで卒業をお祝いして、バイキング給食を
行いました。
6年生全員で楽しいひとときを過ごしました。
1年生から5年生の献立は*黒砂糖パン*パリパリチキン*カラフル
ピクルス*じゃが芋のポタージュ*牛乳*でした。
パリパリチキンはリクエスト献立でした。
きゅうり(宮崎県) 鶏肉(宮崎県)
だいこん(神奈川県) えび(ベトナム)
たまねぎ(北海道) ネーブル(熊本県)
にんじん(東京都) いちご(福島県)
にんにく(青森県) レモン(広島県)
長ねぎ(千葉県) パイナップル(フィリピン)
黄パプリカ(韓国)
じゃが芋(北海道)
ミニトマト(熊本県)