今日の給食 10月24日
- 公開日
- 2017/10/24
- 更新日
- 2017/10/24
給食コーナー
今日の献立は*ごはん*鯖のごまみそあんかけ*高野豆腐と
野菜の煮物*小松菜と油揚げのみそ汁*牛乳*でした。
旬の鯖は皮を香ばしく焼き、ごまみそあんをかけました。
ごはんが進むおかずでした。
じゃが芋(北海道)さば(ノルウェー)
小松菜(東京都) 米(福井県)
にんじん(北海道)
長ねぎ(青森県)
もやし(山梨県)
しょうが(高知県)
給食コーナー
今日の献立は*ごはん*鯖のごまみそあんかけ*高野豆腐と
野菜の煮物*小松菜と油揚げのみそ汁*牛乳*でした。
旬の鯖は皮を香ばしく焼き、ごまみそあんをかけました。
ごはんが進むおかずでした。
じゃが芋(北海道)さば(ノルウェー)
小松菜(東京都) 米(福井県)
にんじん(北海道)
長ねぎ(青森県)
もやし(山梨県)
しょうが(高知県)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度