学校日記

今日の給食 3月22日

公開日
2017/03/30
更新日
2017/03/30

給食コーナー

今年度の給食最終日がやってきました。

卒業と進級のお祝いに
お赤飯
腕によりをかけたごちそう
みんなが大好きなフルーツポンチ
盛りだくさんでしたが
完食の食缶がならびました。

子ども達の笑顔、おいしかったの声から、
調理員さんもトリシェフもたくさんの元気をもらったようです。
向原小学校の給食を支えてくださった皆様
完食やチャレンジで応援してくれたみんな、
今年度も、ありがとうございました。

食材の産地
えび インドネシア
豚肉 千葉
小松菜 埼玉
もやし 神奈川
ほうれん草 千葉
いちご 静岡
アスパラ 長崎
レモン 三重