本日の献立・
- 公開日
- 2016/04/25
- 更新日
- 2016/04/25
給食コーナー
【本日の献立】三色丼・切り干し大根の煮物・豆腐の味噌汁・牛乳
【食材の産地】エリンギ(長野)切り干し大根(宮崎)生姜(高知)卵(千葉・青森)
小松菜(埼玉)鶏挽肉(鳥取)えのき(新潟)豚挽肉(鳥取)
岩手(紫波)人参(徳島)なめこ(群馬)
給食コーナー
【本日の献立】三色丼・切り干し大根の煮物・豆腐の味噌汁・牛乳
【食材の産地】エリンギ(長野)切り干し大根(宮崎)生姜(高知)卵(千葉・青森)
小松菜(埼玉)鶏挽肉(鳥取)えのき(新潟)豚挽肉(鳥取)
岩手(紫波)人参(徳島)なめこ(群馬)
学校だより
おしらせ
保健だより
給食だより
献立表
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度