今日の給食 4月7日
- 公開日
- 2016/04/08
- 更新日
- 2016/04/08
給食コーナー
なのはなちらし寿司
鶏団子と若竹煮
桜だんご
新学期です。
進級を祝う献立は
桜や菜の花を使った
春らしいメニューです。
食材の産地
菜の花 徳島
しょうが 高知
鮭 北海道
卵 青森 千葉
鶏肉 鳥取
給食コーナー
なのはなちらし寿司
鶏団子と若竹煮
桜だんご
新学期です。
進級を祝う献立は
桜や菜の花を使った
春らしいメニューです。
食材の産地
菜の花 徳島
しょうが 高知
鮭 北海道
卵 青森 千葉
鶏肉 鳥取
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度