今日の献立・食材の産地
- 公開日
- 2016/02/22
- 更新日
- 2016/02/22
給食コーナー
【今日の献立】
ごはん 牛乳 魚のホイル焼き れんこん団子汁
高野豆腐と野菜の炒め煮
【食材の産地】
鮭(北海道)玉葱(北海道)ゆず(高知)鶏挽肉(鳥取)
エリンギ(長野)卵(千葉・青森)人参(千葉・富里)
ベーコン(デンマーク)じゃがいも(長野)
ピーマン(宮崎) れんこん(茨城・霞ヶ浦)
給食コーナー
【今日の献立】
ごはん 牛乳 魚のホイル焼き れんこん団子汁
高野豆腐と野菜の炒め煮
【食材の産地】
鮭(北海道)玉葱(北海道)ゆず(高知)鶏挽肉(鳥取)
エリンギ(長野)卵(千葉・青森)人参(千葉・富里)
ベーコン(デンマーク)じゃがいも(長野)
ピーマン(宮崎) れんこん(茨城・霞ヶ浦)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度