今日の献立・食材の産地【12月16日】
- 公開日
- 2015/12/16
- 更新日
- 2015/12/16
給食コーナー
今日の献立・開校86周年お祝い献立です
・赤飯 ・おひたし ・鶏肉の照り焼き ・豆腐入り茶碗蒸し
食材の産地
生姜(高知) にんにく(青森) 玉葱(北海道)小松菜(東京・葛飾区)
白菜(茨城) もやし(神奈川) 三つ葉(山形)枝豆(北海道)
鶏肉(宮崎) 卵(千葉・青森)かまぼこ(静岡)
給食コーナー
今日の献立・開校86周年お祝い献立です
・赤飯 ・おひたし ・鶏肉の照り焼き ・豆腐入り茶碗蒸し
食材の産地
生姜(高知) にんにく(青森) 玉葱(北海道)小松菜(東京・葛飾区)
白菜(茨城) もやし(神奈川) 三つ葉(山形)枝豆(北海道)
鶏肉(宮崎) 卵(千葉・青森)かまぼこ(静岡)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度