今日の献立・食材の産地
- 公開日
- 2015/09/01
- 更新日
- 2015/09/01
給食コーナー
【今日の献立 】
高野そぼろごはん
つみれ汁
塩昆布のつけもの
牛乳
【食材の産地】
鶏挽肉(鳥取)あじすり身(鹿児島)人参(北海道)のり(兵庫)エリンギ(長野)
小松菜(東京)生姜(高知)大根(北海道)里芋(宮崎)ねぎ(秋田)きゅうり(青森)
給食コーナー
【今日の献立 】
高野そぼろごはん
つみれ汁
塩昆布のつけもの
牛乳
【食材の産地】
鶏挽肉(鳥取)あじすり身(鹿児島)人参(北海道)のり(兵庫)エリンギ(長野)
小松菜(東京)生姜(高知)大根(北海道)里芋(宮崎)ねぎ(秋田)きゅうり(青森)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度