4月28日 フレンチトースト・ポークビーンズ・パリパリサラダ・牛乳
- 公開日
- 2025/04/30
- 更新日
- 2025/04/30
給食室より
★主な使用食材産地★
ニンニク(青森)・セロリー(福岡)・玉ねぎ(北海道)・人参(徳島)・じゃがいも(鹿児島)・きゅうり(宮崎)・キャベツ(神奈川)・ホールトマト(イタリア)・マッシュルーム(山形)・豚肉(九州)・大豆(北海道)・鶏卵(秋田)
学校だより
学校評価
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度