5月23日(木)の給食
- 公開日
- 2024/05/29
- 更新日
- 2024/05/29
給食室より
冷やし五目うどん・桜えびと大豆のかき揚げ・果物(かんきつ)・牛乳
★主な使用食材産地★
小松菜(東京)・大根(千葉)・玉ねぎ(長崎)・人参(徳島)・ごぼう(青森)・みつば(群馬)・長ねぎ(埼玉)・美生柑(愛媛)・油揚げ(愛知・佐賀)・桜海老(静岡)・大豆(北海道)・鶏肉(静岡)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度