令和2年10月26日(月)の給食
- 公開日
- 2020/10/27
- 更新日
- 2020/10/27
給食室より
高野豆腐のそぼろごはん・けんちん汁・のり塩大豆・牛乳
 ★主な使用食材産地★
 じゃがいも(北海道)   いんげん(長崎)  ごぼう(青森)
 小松菜(埼玉)      生姜(高知)    大根(北海道)
 人参(北海道)      長ねぎ(青森)   鶏ひき肉 (静岡)
   
                            
                        
学校だより
学校評価
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度