令和元年5月22日(水)の給食
- 公開日
- 2019/05/23
- 更新日
- 2019/05/23
給食室より
麻婆焼きそば・三色ナムル・くだもの(メロン)・牛乳
今日のくだものはメロンでした。旬を迎え、様々な品種も出回っています。給食ではアンデスメロンを出し、子どもたちもおいしくいただきました!
☆主な使用食材産地☆
小松菜(東京) 生姜(高知) にんじん(徳島)
ニラ(茨城) にんにく(青森) 長ねぎ(千葉)
白菜(茨城) もやし(静岡) メロン(茨城)
豚肉(青森・鹿児島)
学校だより
学校評価
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度