平成31年4月24日(水)の給食
- 公開日
- 2019/04/25
- 更新日
- 2019/04/25
給食室より
☆献立名☆
たけのこご飯、鮭のみそ漬け焼き、塩肉じゃが、きよみオレンジ
☆主な使用食材産地☆
じゃがいも(長崎)、いんげん(沖縄)、生姜(高知)
玉葱(北海道)、人参(徳島)、にんにく(青森)
長ねぎ(千葉)、たけのこ(愛媛)、きよみオレンジ(和歌山)
豚肉(九州)、鮭(北海道)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度