平成31年4月19日(金)の給食
- 公開日
- 2019/04/23
- 更新日
- 2019/04/23
給食室より
☆献立名☆
ご飯、ししゃもの甘露揚げ、ビーフンソテー、豆腐とわかめのみそ汁
☆主な使用食材産地☆
キャベツ(神奈川)、生姜(高知)、ニラ(千葉)
人参(徳島)、にんにく(青森)、長ねぎ(埼玉)
もやし(静岡)、生わかめ(北海道)、ししゃも(北欧)
豚肉(鹿児島)
学校だより
学校評価
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度