平成31年2月19日(火)の給食
- 公開日
- 2019/02/19
- 更新日
- 2019/02/19
給食室より
☆献立名☆
ご飯(麦入り)、鶏肉と蓮根のつくね、ポテトとブロッコリーのソテー、野菜スープ
☆主な使用食材産地☆
じゃがいも(北海道)、キャベツ(愛知)、生姜(高知)
セロリ(愛知)、玉葱(北海道)、青梗菜(茨城)、人参(千葉)
にんにく(青森)、長ねぎ(埼玉)、ブロッコリー(愛知)
れんこん(茨城・霞ヶ浦)、鶏卵(青森)、鶏肉(新潟)
豚肉(岩手紫波)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度