平成31年1月10日(木)の給食
- 公開日
- 2019/01/14
- 更新日
- 2019/01/14
給食室より
☆献立名☆
わかめご飯、豆入りコロッケ、ビーフンソテー、玉葱と油揚げのみそ汁
☆主な使用食材産地☆
じゃがいも(北海道)、キャベツ(愛知)、生姜(高知)
玉葱(北海道)、ニラ(宮崎)、にんじん(千葉)、にんにく(青森)
長ねぎ(埼玉県)、もやし(静岡)、鶏ひき肉(岩手八幡平)
豚肉(岩手紫波)、生わかめ(熊本)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度