平成30年5月22日(火)の給食
- 公開日
- 2018/05/24
- 更新日
- 2018/05/24
給食室より
★献立名★
魚介のスープスパゲッティ、ポテトのフレンチサラダ、清美オレンジ
★主な使用食材産地★
じゃがいも(長崎)、セロリー(長野)、玉葱(北海道)
人参(徳島)、にんにく(青森)、パセリ(千葉)
清美オレンジ(佐賀)、無添加ベーコン(九州)
鶏肉(九州)、エビ(マレーシア)、イカ(ペルー)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度