学校日記メニュー

学校日記

2月14日 スープスパゲティ フレンチサラダ チョコチップクッキー 牛乳

公開日
2020/02/17
更新日
2020/02/17

給食

2/14
【今日の献立】
●スープスパゲティ
●フレンチサラダ
●チョコチップクッキー
●牛乳

【食材の産地】
えび(タイ)、ホールコーン(北海道)、にんにく(青森)、玉ねぎ(北海道)、にんじん(埼玉)、しめじ(新潟)、きゅうり(宮崎)、キャベツ(愛知)、鶏肉(山梨)

バレンタインデーなのでチョコチップクッキーを作りました。
「食べるのがもったいない。」と少しずつ食べる人が何人かいました。
献立表が配られた日から楽しみにしていたメニューです。