学校日記メニュー

学校日記

9月17日 切り干しごはん ハタハタの唐揚げ 野菜の塩昆布和え 冬瓜のそぼろあんかけ 牛乳

公開日
2019/09/21
更新日
2019/09/21

給食

9/17
【今日の献立】
●切り干しごはん
●ハタハタの唐揚げ
●野菜の塩昆布和え
●冬瓜のそぼろあんかけ
●牛乳

【食材の産地】
にんじん(北海道)、いんげん(岩手)、しょうが(高知)、きゅうり(岩手)、キャベツ(岩手)、切り干し大根(宮崎)、粉かつお(鹿児島)、豚ひき肉(熊本)、姫とうがん(東京)、むき枝豆(北海道)、ハタハタ(石川)