9月24日 玄米入りごはん 厚揚げのそぼろ煮 焼きししゃも 一塩野菜 牛乳
- 公開日
- 2025/09/24
- 更新日
- 2025/09/24
給食
※9月24日~給食室の給湯器故障により、使用食器を減らし、盛り付けを変更しています。
また今後も食器や献立を変更することがあります。
≪献立≫
●玄米入りごはん
●厚揚げのそぼろ煮
●ししゃもの甘辛焼き→焼きししゃもに変更
●一塩野菜
●牛乳
≪使用食材・産地≫
しょうが(高知)、玉ねぎ(北海道)、さやいんげん(青森)、キャベツ(群馬)、にんじん(北海道)、きゅうり(岩手)、ししゃも(アイスランド)、鶏ひき肉(宮崎)