新着情報

10月10日(金)前期終業式

10月14日(火)後期始業式

10月17日(金)合唱コンクール

        @めぐろパーシモンホール

新着記事

  • 10月6日献立

    <献立>  五目寿司  沢煮椀  月見団子<産地>  人参(北海道)、れんこん(茨木県)、いんげん(千葉県)、ごぼう(青森県、大根(北海道)、えのき(長野県)、豚肉(鹿児島県)、鶏肉(静岡県)、鶏卵(...

    2025/10/06

    給食

  • 10月6日(月) 1学年学年練習

    1校時の1年生の学年練習の様子です。朝イチですが大きな声で、全員で歌う「校歌」「空」、課題曲の「Let’s search for tomorrow」を練習しています。当日の合唱もぜひご期待ください。

    2025/10/06

    学校日記

  • 10月3日(金)特別練習開始

    10月17日に行われる合唱コンクールに向けて、クラスでの特別練習が始まりました。実行委員、パートリーダー、指揮者、伴奏者を中心に、より良い合唱を創り上げようとどのクラスも頑張っていました。

    2025/10/03

    学校日記

  • 10月3日献立

    <献立> ご飯  鮭の香味焼き  五目金平  味噌汁<産地> 生姜(高知県)、にんにく(青森県)、万能ねぎ(福岡県)、人参(北海道)、ごぼう(北海道)、蓮根(茨木県)、いんげん(青森県)、えのき(長野...

    2025/10/03

    給食

新着配布文書