新着情報

10月10日(金)前期終業式

10月14日(火)後期始業式

10月17日(金)合唱コンクール

        @めぐろパーシモンホール

新着記事

  • 10月15日献立

    〈献立〉  ご飯  鯖の味噌煮  お浸し  さつま汁〈産地〉  しょうが(高知県)、白菜(長野県)、小松菜(東京都)、人参(北海道)、さつまいも(千葉県)、長ねぎ(青森県)、さば(長崎県)、油揚げ(愛...

    2025/10/15

    給食

  • 10月14日献立

    〈献立〉  わかめご飯  鶏肉の山椒焼き  じゃこのカリカリサラダ  味噌汁〈産地〉  しょうが(高知県)、きゅうり(埼玉県)、人参(北海道)、キャベツ(千葉県)、大根(北海道)、長ねぎ(新潟県)、ほ...

    2025/10/14

    給食

  • 10月13日(祝)Nコン MV部門

    本校有志合唱団の有志グループが、NHK合唱コンクールのMV部門に応募しました。130本の応募ビデオの中から見事選抜され、13日中学校部門の本選の中で放映されました。すばらしい作品でした。NHK+で見ら...

    2025/10/14

    学校日記

  • 10月14日(火)後期始業式、生徒会認証式、2学年学年集会

    本日は、後期始業式、生徒会認証式が行われました。いよいよ今年度も後半戦がスタートです。それぞれ、目標をもって、取り組みましょう!!!また、2年生は学年集会でSMART目標について、説明を行いました。

    2025/10/14

    学校日記

新着配布文書