目黒区立大鳥中学校
配色
文字
学校日記メニュー
3月31日(日)感謝
校長室より
令和5年度、保護者、地域、関係機関の皆様方には、大鳥中学校の教育活動に対して御理...
3月26日(火)離任式
昨日、離任式を行いました 13名の先生方が離任されます 生徒代表から感謝の言葉と...
通知表だ
担任が通知表を渡すとき 一人ひとりに頑張ったことを話していました
3月25日(月)修了式
修了式を行い、各学年の代表生徒に修了証を渡しました 修了式の後には、担任より通知...
3月22日の献立と食材の産地について
今日の給食
【献立】 ☆明日葉パン ☆ハンバーグデミグラスソース ☆グリーンサラダ ☆ジャ...
3月22日(金)百人一首大会
2年生の国語科の授業で取り組んできた百人一首 今日、百人一首大会が行われました ...
3月21日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆味噌煮込みうどん ☆じゃこ入り和風サラダ ☆ミニぼたもち(あんこ)...
3月21日(木)3年生からのメッセージ
1.2年生の廊下に3年生からのメッセージがあります どれも下級生への応援メッセー...
卒業式
たくさんの保護者、地域の方々に参列していただきました ありがとうございました
3月19日(火)第9回卒業式
第9回卒業式を挙行しました 176名の生徒が大鳥中学校を巣立っていきました いい...
3月18日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆赤飯 ☆トンカツ(3年生リクエストメニュー) ☆おひたし ☆すまし...
3月18日(月)卒業式前日
いよいよ明日卒業式となりました 2年生が会場の準備をしてくれました 明日は気温が...
3月17日(日)今週の予定
今週の予定 18日(月)卒業式準備 19日(火)第9回卒業式 20日(水)春分...
3月15日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆スパゲッティー海の幸ソース ☆コールスローサラダ ☆ガトーショコラ...
3月15日(金)普通救命講習
3年生が普通救命講習を受けました 心肺蘇生やAED、異物除去、止血法などを学びま...
3月14日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆二色揚げパン(シュガー・ココア)(3年生リクエストメニュー) ☆チ...
表彰
産業教育優良生徒 の表彰を行いました 卒業に際してPTAより卒業記念品が贈られ...
今年度の 体育優良生徒 体育努力生徒 の表彰をしました
3月14日(木)卒業式予行
卒業式の予行を行いました 当日に参加しない一年生も参加しました 次第に従って進め...
3月13日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆きびご飯 ☆さわらの西京焼き ☆ごま和え ☆じゃがいものそぼろ煮 ...
校則について
学校だより
授業改善プラン
学校いじめ防止基本方針
SNS学校ルール
部活動方針
学校経営方針
月予定表
給食だより
今月の献立
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2023年3月
RSS