5月2日の献立と使用食材の産地について
- 公開日
- 2025/05/13
- 更新日
- 2025/05/13
今日の給食
<献立>
☆中華おこわ
☆いかの香味焼き
☆ワンタンスープ
☆牛乳
<使用食材と産地>
豚肉(岩手) 米(秋田) たけのこ(九州・四国)
いか(ペルー) しょうが(高知) 人参(新潟) にんにく(青森)
長ねぎ(茨城) もやし(静岡) にら(高知)
今日の給食
<献立>
☆中華おこわ
☆いかの香味焼き
☆ワンタンスープ
☆牛乳
<使用食材と産地>
豚肉(岩手) 米(秋田) たけのこ(九州・四国)
いか(ペルー) しょうが(高知) 人参(新潟) にんにく(青森)
長ねぎ(茨城) もやし(静岡) にら(高知)
校則について
学校だより
授業改善プラン
学校いじめ防止基本方針
SNS学校ルール
部活動方針
学校経営方針
月予定表
給食だより
今月の献立
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度