6月3日(月) 今日の給食
- 公開日
- 2019/06/03
- 更新日
- 2019/06/03
今日の給食
今日の献立は、うま煮丼、みそ汁、アンデスメロン、牛乳でした。
うま煮は、野菜や豚肉・高野豆腐・糸こんにゃくなど7種類の具をじっくり煮ました。
果物は、茨城県産「アンデスメロン」という品種のメロンでした。
〈今日の食材産地〉
にんじん:千葉 玉ねぎ:香川 小松菜:東京
じゃがいも:長崎 長ねぎ:千葉 メロン:茨城
油揚げ:佐賀・カナダ(大豆) 豚肉:岩手
今日の給食
今日の献立は、うま煮丼、みそ汁、アンデスメロン、牛乳でした。
うま煮は、野菜や豚肉・高野豆腐・糸こんにゃくなど7種類の具をじっくり煮ました。
果物は、茨城県産「アンデスメロン」という品種のメロンでした。
〈今日の食材産地〉
にんじん:千葉 玉ねぎ:香川 小松菜:東京
じゃがいも:長崎 長ねぎ:千葉 メロン:茨城
油揚げ:佐賀・カナダ(大豆) 豚肉:岩手
校則について
出席停止関係書類
学校だより
予定表 案内
月予定表
給食だより
今月の献立
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度