6月3日(月) 今日の給食
- 公開日
 - 2019/06/03
 
- 更新日
 - 2019/06/03
 
今日の給食
今日の献立は、うま煮丼、みそ汁、アンデスメロン、牛乳でした。
うま煮は、野菜や豚肉・高野豆腐・糸こんにゃくなど7種類の具をじっくり煮ました。
果物は、茨城県産「アンデスメロン」という品種のメロンでした。
〈今日の食材産地〉
にんじん:千葉 玉ねぎ:香川 小松菜:東京
じゃがいも:長崎 長ねぎ:千葉 メロン:茨城
油揚げ:佐賀・カナダ(大豆) 豚肉:岩手
                            
                        
今日の給食
今日の献立は、うま煮丼、みそ汁、アンデスメロン、牛乳でした。
うま煮は、野菜や豚肉・高野豆腐・糸こんにゃくなど7種類の具をじっくり煮ました。
果物は、茨城県産「アンデスメロン」という品種のメロンでした。
〈今日の食材産地〉
にんじん:千葉 玉ねぎ:香川 小松菜:東京
じゃがいも:長崎 長ねぎ:千葉 メロン:茨城
油揚げ:佐賀・カナダ(大豆) 豚肉:岩手
                            
                        
校則について
学校だより
月予定表
給食だより
今月の献立
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2025年11月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 
| 30 |