12月20日(水) 今日の給食
- 公開日
- 2017/12/20
- 更新日
- 2017/12/20
今日の給食
今日の献立は、ご飯、さばのから揚げねぎソース、野菜の梅ごまだれ、すまし汁、牛乳でした。
さばは、秋から冬にかけて旬を迎える魚です。今日はでんぷんをつけて油で揚げています。
(今日の食材産地)
しょうが:高知 長ねぎ:埼玉 キャベツ:愛知
きゅうり:宮崎 にんじん:千葉 梅干し:和歌山
木綿豆腐:佐賀・カナダ(大豆) さば:ノルウェー
生わかめ:北海道
今日の給食
今日の献立は、ご飯、さばのから揚げねぎソース、野菜の梅ごまだれ、すまし汁、牛乳でした。
さばは、秋から冬にかけて旬を迎える魚です。今日はでんぷんをつけて油で揚げています。
(今日の食材産地)
しょうが:高知 長ねぎ:埼玉 キャベツ:愛知
きゅうり:宮崎 にんじん:千葉 梅干し:和歌山
木綿豆腐:佐賀・カナダ(大豆) さば:ノルウェー
生わかめ:北海道
校則について
学校だより
授業改善プラン
学校いじめ防止基本方針
SNS学校ルール
部活動方針
学校経営方針
月予定表
給食だより
今月の献立
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度