10月13日の給食
- 公開日
- 2020/10/13
- 更新日
- 2020/10/13
本日の給食
・ゆかりひじきごはん ・鶏肉とじゃがいもの香味煮
・ミルクくずもち ・牛乳
にんじん(北海道) 玉ねぎ(北海道) じゃがいも(北海道)
いんげん(群馬) 鶏肉(鹿児島)
ミルクくずもちは、片栗粉を牛乳を合わせたものを加熱して、
固めて三角に切りきなこをまぶしました。なめらかな食缶と香ば
しいきなこの風味がおいしいデザートです。
本日の給食
・ゆかりひじきごはん ・鶏肉とじゃがいもの香味煮
・ミルクくずもち ・牛乳
にんじん(北海道) 玉ねぎ(北海道) じゃがいも(北海道)
いんげん(群馬) 鶏肉(鹿児島)
ミルクくずもちは、片栗粉を牛乳を合わせたものを加熱して、
固めて三角に切りきなこをまぶしました。なめらかな食缶と香ば
しいきなこの風味がおいしいデザートです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度