20200116 昆布ごはん、かき玉汁、大豆の揚げ煮
- 公開日
- 2020/01/23
- 更新日
- 2020/01/23
本日の給食
『大豆の揚げ煮』は、 “噛んで”欲しい献立です。カリッと仕上がりました。
「大豆」も「ちりめんじゃこ」もタンパク質、カルシウム、食物繊維など、意識して摂取してほしい栄養の宝庫です。
《本日の食材》
鶏肉(山梨県)かえり煮干し(長崎県)たまご(青森県)
小松菜(東京都)にんじん(千葉県)
本日の給食
『大豆の揚げ煮』は、 “噛んで”欲しい献立です。カリッと仕上がりました。
「大豆」も「ちりめんじゃこ」もタンパク質、カルシウム、食物繊維など、意識して摂取してほしい栄養の宝庫です。
《本日の食材》
鶏肉(山梨県)かえり煮干し(長崎県)たまご(青森県)
小松菜(東京都)にんじん(千葉県)
服務事故防止ポスター
学校評価報告書
令和5年度 学校だより
いじめ防止対策基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度