今日の給食(12/25)
- 公開日
- 2019/12/25
- 更新日
- 2019/12/25
今日の給食
【今日の献立】
☆クリスマスピラフ
☆パリパリチキン
☆野菜スープ
☆紅茶ゼリー
☆ジョア
冬休み前の給食は、今日で最終日です。
今年も、本校の給食運営にご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。
体調管理に気をつけ、よいお年をお迎えください。
冬休み明けの給食は、1月8日(水)よりスタートします。
【食材の産地】
鶏肉(宮崎)
鶏がら(山梨)
豚骨(熊本)
ベーコン(茨城・群馬・千葉)
いか(ペルー)
えび(マレーシア)
たまご(青森)
にんじん(千葉)
玉ねぎ(北海道)
にんにく(青森)
じゃがいも(北海道)
キャベツ(愛知)
セロリ(静岡)
コーン(北海道)